EL XENEIZE QUEDÓ A 2 PASITOS DEL TITULO

En el segundo tiempo del superclásico Boca fue superior y se quedó con justicia con el encuentro. Ahora va por Estudiantes y el pase a la final.

Deporte 22 de abril de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

El xeneize quedó a 2 partidos se ser el campeón de la Copa de la Liga tras derrotar a su clásico rival por 3 a 2.

Boca jugó un gran segundo tiempo y lo pasó por arriba a River, que no le encontró la vuelta al partido en el complemento luego de la polémica jugada.

Boca, que había clasificado cuarto en su zona, se enfrentará con Estudiantes, mientras que en la otra semifinal se medirán Argentinos Juniors y Vélez por un lugar en el partido decisivo de la competencia.

Estudiantes eliminó este sábado a Barracas Central con una goleada y previamente Argentinos venció por penales a Defensa y Justicia con una gran actuación del arquero Diego "Ruso" Rodríguez.

El "Bicho" chocará con Vélez, que sorprendió al derrotar a Godoy Cruz, el mejor equipo de la primera instancia de la Copa de la Liga.

Estudiantes y Argentinos deben jugar el martes sus respectivos partidos de Copa y Boca recién jugará el jueves su partido de Copa Sudamericana, aunque la idea inicial es que Argentinos - Vélez jueguen el domingo en San Nicolás y Boca - Estudiantes el domingo en el Kempes.

APARECIÓ EL AUDIO DEL VAR EN LA POLÉMICA JUGADAAPARECIÓ EL AUDIO DEL VAR EN LA POLÉMICA JUGADA

Fernández puso en ventaja al local, en el complemento igualó transitoriamente Palacio, mientras que a las 41 minutos, Mauro Peinipil en contra selló el resultado.