BROWN DEBUTÓ CON DERROTA EN CÓRDOBA

Por la fecha 1 de la B Nacional, Guillermo Brown perdió 1 a 0 en condición de visitante frente a In...

Deporte 17 de septiembre de 2017 Deportes
Por la fecha 1 de la B Nacional, Guillermo Brown perdió 1 a 0 en condición de visitante frente a Instituto de Córdoba.

Comenzó un partido parejo y en el primer tiempo no pasó mucho, pero de a poco el local lo fue metiendo en un arco a la Banda, sin crear demasiadas situaciones de gol.

En el complemento apareció el único tanto del partido por intermedio de Ricardo Blanco, de penal, a los 28 minutos.

En general no fue un buen partido de Brown y le faltó volumen de juego. Tras el gol, el equipo intentó atacar pero sin ideas, y además ya era demasiado tarde.

La Banda no arrancó bien el torneo y tendrá revancha el próximo domingo como local en el estadio Raúl Conti, cuando reciba a Juventud Unida de Gualeguaychú.