EL DÍA QUE LA CIUDAD SE TIÑÓ DE NARANJA

Deporte 30 de abril de 2017 Deportes
JJ Moreno cumplió el sueño del ascenso al Torneo Federal B tras derrotar 3 a 0 como local a Pacífico de Neuquén.

El Naranja debía remontar el 1 a 0 del partido de ida y arrancó con mucha confianza el partido de vuelta ya que de entrada se puso 2 a 0, a los 5' marcó Ivan Luquet con una gran definición y a los 11' apareció Damián Salinas tras un gran tiro libre de Garino que pegaba en el travesaño.

La frutilla del postre la puso el jugador del pueblo, Sebastián Mella para poner el tercero a los 48' del complemento, liquidar la serie y desatar la alegría de todos los presentes.

Cabe destacar que en el segundo tiempo la visita terminó jugando con 9 jugadores por las expulsiones de Dal Dosso y Midolini.

La cancha de Alianza Fontana Oeste tuvo un marco increíble, con más de 2000 personas que se acercaron a ser parte de la fiesta Naranja. Un equipo más de la ciudad que hace historia en un torneo nacional, y con tan sólo 26 años de vida.

Con goles de Ricardo Dichiara en 2 oportunidades 2 (8'pt y 17'st) y Nacho Terán, a los 20' del segundo tiempo, Germinal se quedó con la victoria.