FAVIO DURÁN MOJÓ EN LA RESERVA DE VÉLEZ

EL MADRYNENSE MARCÓ UN GOL, EN EL EMPATE DEL "FORTÍN" 3 A 3 CONTRA SARMIENTO. El sábado por la tarde...

Deporte 09 de marzo de 2015 Deportes
EL MADRYNENSE MARCÓ UN GOL, EN EL EMPATE DEL "FORTÍN" 3 A 3 CONTRA SARMIENTO.

El sábado por la tarde se disputó una nueva fecha de la categoría Reserva, en donde en la Villa Olimpica, Vélez Sarsfield recibió la visita de Sarmiento de Junín.

El jugador madrynense Favio Durán, ingresó en el segundo tiempo en el conjunto local y con una gran jugada individual, marco el 3 a 2 parcial a los 43 minutos del complemento. Pero en la jugada final, los visitantes llegaron al empate que terminó siendo el resultado final en un partido no apto para cardíacos.

Durán comenzó de gran manera el año jugando en reserva y teniendo como compañeros a jugadores que continuamente están alternando y jugando en la primera división, como es el caso de Perez Acuña y Vélez Cedeño, entre otros.

Los hinchas franceses lo silbaron, pero en la tanda de penales respondió con dos atajadas, gesto de silencio y bailecito. El Dibu metió a su equipo en las semis.