EL HURACÁN NARVÁEZ GANÓ Y SIGUE EN CARRERA

El trelewense le ganó por nocaut al ruso Potapov. Reviví la pelea. El boxeador Omar Narváez (53,...

Deporte 15 de octubre de 2017 Actualidad

El trelewense le ganó por nocaut al ruso Potapov. Reviví la pelea.

El boxeador Omar Narváez (53,450 kilos) se impuso esta madrugada por nocaut técnico en el séptimo round sobre el ruso Nikolai Potapov (53, 500), en combate eliminatorio para disponer de una oportunidad de enfrentar al campeón regular OMB gallo, el sudafricano Zolani Tete.

En el estadio del club Obras y ante poco más de 2.200 espectadores, el ex campeón mundial mosca y supermosca de la Organización (OMB) resultó claro ganador, de principio a fin.

De este modo, Narváez, de 42 años, quedará en condiciones de protagonizar un combate ante Tete, actual titular de la categoría.

"La verdad nunca sentí el hecho de no haber combatido durante un año y medio. Siempre me preparé muy bien, tal vez, mejor que nunca. Sabía que tenía que castigarlo al cuerpo. Esas manos le dolieron", expresó el púgil nacido en Trelew, que elevó su palmarés a 47 triunfos (25 por la vía rápida), dos derrotas y dos empates.