LA BANDA EMPATÓ EN CAMPANA

Por la fecha 38 de la B Nacional, Guillermo Brown igualó 0 a 0 con Villa Dalmine en condición de vi...

Deporte 16 de junio de 2017 Deportes
Por la fecha 38 de la B Nacional, Guillermo Brown igualó 0 a 0 con Villa Dalmine en condición de visitante.

El primer tiempo fue parejo con pocas situaciones de gol para ambos equipos, Brown demostró algo de peligro en algunos contragolpes, aunque no pudo marcar en el arco rival. La más clara la tuvo Bauman tras un centro atrás de Mosca, pero el delantero no la pudo conectar.

En en complemento ambos equipos no demostraron nada y se fueron conformando con el empate.

Lo ideal para Brown era la victoria para meterle presión a Chacarita, pero el punto sirve para seguir sumando y estirando la diferencia con los perseguidores. El punto va a valer, si el conjunto de Esmerado le gana el próximo martes a Atlético Paraná en el estadio Raúl Conti.

La actividad comenzó a las 9 hs. con la concentración de los participantes en el arco instalado en las afueras del Hospital, para luego concretar la largada.