LA BANDA VOLVIÓ A SUMAR UN PUNTO

Por la fecha 40 de la B Nacional, Guillermo Brown igualó 1 a 1 frente a Brown de Adrogué en condici...

Deporte 24 de junio de 2017 Deportes
Por la fecha 40 de la B Nacional, Guillermo Brown igualó 1 a 1 frente a Brown de Adrogué en condición de visitante.

Fue un primer tiempo parejo en donde la Banda llegó a la apertura del marcador a los 44´ por intermedio del goleador Tobías Figueroa de penal tras un gran contragolpe, donde Cacheiro ingresó al área y le cometieron falta. Pero cuando terminaba el primer tiempo , a los 46´, el conjunto local igualó el partido tras un remate de Chavez dentro del área chica y de ésta manera se fueron al vestuario igualados.

En la jugada del gol de Chavez, el arquero Andrés Mehring se lesionó y tuvo que ingresar en el comienzo del complemento Gonzalo Laborda, que actúa en la Liga del valle del Chubut.

El cierre del partido fue entretenido con llegadas para ambos equipos, los dos lo buscaron pero se tuvieron que conformar con sumar una unidad.

Teniendo en cuenta el empate como local frente a Atlético Paraná, la Banda necesitaba sumar los 3 puntos y ahora deberá esperar a lo que suceda con Chacarita, que tiene dos partidos menos y está a 5 unidades del conjunto de Gastón Esmerado.