LOS ARGENTINOS TROPEZARON EN LA COPA

San Lorenzo perdió en Ecuador y Huracán cayó como local. En el inicio de la Copa Libertadores de Am...

Deporte 24 de febrero de 2016 Deportes
San Lorenzo perdió en Ecuador y Huracán cayó como local.

En el inicio de la Copa Libertadores de América 2016, San Lorenzo tuvo un arranque difícil. El equipo que dirige Pablo Guede cayó 2-0 en la altura del Quito ante Liga Deportiva Univesitaria. Los dos goles del conjunto local los marcó el argentino Cachete Morales.

La próxima jornada encontrará a San Lorenzo recibiendo al Toluca mexicano mientras que la Liga Deportiva Universitaria visitará a Gremio en Brasil.

Huracán volvió a la cancha después del grave accidente que el plantel sufrió en Venezuela y fue con derrota frente a Atlético Nacional por 2-0, en un encuentro que se desarrolló en Parque Patricios y correspondió al Grupo 4 de la Copa Libertadores de América.

Marlos Moreno fue el encargado de abrir el marcador a los 44 minutos del primer tiempo mientras que Orlando Berrío,a los 36´ del complemento liquidó el partido y selló la victoria para el conjunto visitante.

Los hinchas franceses lo silbaron, pero en la tanda de penales respondió con dos atajadas, gesto de silencio y bailecito. El Dibu metió a su equipo en las semis.