RIVER LE GANÓ AL CICLÓN Y EL CAMPEÓN FUE INDEPENDIENTE

El conjunto de Gallardo venció a San Lorenzo por 3 a 2. River y San Lorenzo cerraron el triangular ...

Deporte 27 de enero de 2016 Deportes
El conjunto de Gallardo venció a San Lorenzo por 3 a 2.

River y San Lorenzo cerraron el triangular de Mar del Plata con un entretenido partido que finalizó 3-2 para los dirigidos por Marcelo Gallardo. De esta manera,  el certamen quedó en manos de Independiente, que con la victoria frente a River y el empate ante el Ciclón, que el que más puntos sumó.

San Lorenzo se fue al descanso ganado 2 a 1, a los tres minutos de juego Enzo Kalinsli marcaba la apertura del marcador, luego Sebastián Driussi a los 10 minutos estampó el empate, mientras que a los 39´ apareció Gonzalo Prósperi para poner en ventaja al ciclón.

En el complemento River lo pudo dar vuelta, con goles de Sebastián Driussi tras un gran pase del madrynense Gabriel Mercado, mientras que el gol de la victoria lo marcó Rodrigo Mora de cabeza.