EL SUB 20 RESCATÓ UN PUNTO EN EL DEBUT

El seleccionado argentino logró igualar 1-1 con Perú con un tanto en tiempo cumplido en la presenta...

Deporte 20 de enero de 2017 Deportes
El seleccionado argentino logró igualar 1-1 con Perú con un tanto en tiempo cumplido en la presentación del Sudamericano Sub 20 que se disputa en Ecuador.

El peruano dio el golpe sorpresivo a los 11 minutos de juego gracias al remate de Roberto Siucho que se desvió en la marca y dejó sin chances al arquero Ramiro Macagno. Pero sobre el final, a los 90 minutos, Lautaro Martínez apareció para clavar la igualdad definitiva y darle un punto valioso al elenco nacional.

Con respecto al resto de los partidos, la Selección de Claudio Úbeda jugará el sábado frente a Uruguay (ayer empató 0-0 con Venezuela en el otro duelo del día), el lunes 23 contra Bolivia y el viernes 27 ante la Vinotinto.

Foto; Tyc Sports.

Buen punto para el equipo de Arnaldo Cacho Sialle, que venía de una dura derrota como local en el Raúl Conti frente a Chacarita Juniors por 3 a 0.