SUSANA CASTRO: "ESTAMOS ORGULLOSOS DE NUESTRAS GIMNASTAS"

El club Ferrocarril Patagónico participó del Torneo Provincial de Gimnasia Artística que se desarro...

Deporte 31 de mayo de 2016 Deportes
El club Ferrocarril Patagónico participó del Torneo Provincial de Gimnasia Artística que se desarrolló el fin de semana en Comodoro Rivadavia, con la competencia de 35 chicas de la "Maquinita".

Solo 2 de las 35 chicas del Ferro no sumaron puntos para la clasificación al Nacional, en general la participación fue importante, donde la mayoría de las chicas están bien encaminadas para los torneos que vienen.

"Obtuvimos el primer puesto por equipos en el Nivel B y el segundo puesto por equipos en el Nivel C, estamos orgullosos de nuestras gimnastas, la participación de las chicas fue tremenda.  Se notó la diferencia del trabajo que venían realizando y pudimos quedarnos con muchas medallas" manifestó Susana Castro, profesora del club Ferro, en dialogo con LU17.