CON UN ARBITRAJE VERGONZOSO, MADRYN QUEDÓ AFUERA

El Aurinegro cayó como local por 2 a 1 en el partido de vuelta. Por el partido de vuelta de los oct...

Actualidad 22 de mayo de 2016 Actualidad
El Aurinegro cayó como local por 2 a 1 en el partido de vuelta.

Por el partido de vuelta de los octavos de final del Torneo Federal "A", el Deportivo Madryn perdió como local 2 a 1 frente  Sportivo Belgrano de San Francisco y quedó afuera del campeonato, teniendo en cuenta que en la ida había ganado el conjunto de Córdoba 1 a 0.

A los 15´ Rodrigo López vio la tarjeta roja por un supuesto golpe y dejó al conjunto de San Francisco con un jugador menos. El Aurinegro, sin desesperarse, siguió buscando el primer gol, a los 30´ Leider Asprilla encaró, le agarraron la camiseta y el arbitro del encuentro, Sergio Testa, marcó penal. Luego de la decisión, hubo protestas, empujones y agresiones en donde José Michelena, la figura del equipo de Izquierdo, se fue expulsado. Después de estar parado más de 10´el partido, Testa de manera insólita suspendió el penal y decidió realizar un pique (tras un penal cobrado a favor del Deportivo Madryn, el Aurinegro se quedó sin poder patearlo y con un jugador menos). Además, dos minutos más tarde (a los 38´) Sportivo Belgrano abrió el marcador por intermedio de Lucas Poletto para poner en ventaja a la visita y colocar la serie 2 a 0.

Deportivo Madryn arrancó el segundo tiempo con todo, intentando empujar al rival a su arco, aunque Sportivo Belgrano se cerraba bien en el fondo. Para ponerle justicia al resultado, a los 28´ del complemento apareció la cabeza de Mauricio Mansilla para estampar el empate, y el Aurinegro que necesitaba un gol más para ganar la serie. Pero el sueño se terminó cuando a los 40´ con un gran contragolpe Nahuel Rodríguez, que definió de gran manera, colocó el 2 a 1 para los de San Francisco y determinó que el Deportivo Madryn se quede afuera del Torneo Federal "A".