BROWN SE TRAE DE PERGAMINO TRES PUNTOS DE ORO

La Banda cortó la racha de 3 derrotas consecutivas. Por la fecha 18 de la B Nacional, Guillermo Bro...

Actualidad 29 de mayo de 2016 Deportes
La Banda cortó la racha de 3 derrotas consecutivas.

Por la fecha 18 de la B Nacional, Guillermo Brown derrotó 2 a 1 a Douglas Haig de Pergamino en condición de visitante .

A los 28´ del primer tiempo, cuando la Banda era más que su rival, apareció Martín Bonjour de cabeza para poner en ventaja al conjunto visitante, luego de una pelota parada muy bien ejecutada por Mauro Fernández. Brown era superior a su rival y de ésta manera se iba al descanso ganando.

En una jugada aislada del complemento, dudaron los centrales de Brown, y de afuera del área remató Sebastián Grazzini a los 8´ y Douglas empató el partido sin merecerlo.

Los 15 minutos finales fueron de ida y vuelta, en donde los dos equipos fueron en busca de los 3 puntos. Pero a los 42´ Max Rauhofer la empujó para colocar el segundo gol de Brown y obtener una victoria más que importante, teniendo en cuenta que los últimos 3 partidos, el conjunto de Pancaldo no había sumado puntos.