BROWN TUVO LA GLORIA PERO SE QUEDÓ CON UN PUNTO

EMPATÓ 1 A 1 FRENTE A INSTITUTO EN CÓRDOBA. BADELL DESPERDICIÓ UN PENAL SOBRE EL FINAL. El conjunto ...

Actualidad 30 de marzo de 2015 Deportes

El conjunto de Andrés Yllana igualó 1 a 1 frente a Instituto de Córdoba en condición de visitante por la octava fecha de la B Nacional. Flavio Ciampichetti marcaba el gol tempranero a los 7 minutos para Guillermo Brown, en un primer tiempo en donde la Banda controló el juego. En éste período, se fueron expulsados 2 jugadores, Franco Miranda a los 26 minutos en el local, mientras que en el visitante vió la roja Leonardo Marinuchi a los 46 minutos.

En el segundo tiempo Instituto fue más que Brown, el gol del empate lo marcó Pablo Magnin con una jugada polémica. Sobre el final, los 38 minutos del complemento, Maxi Badell tuvo la victoria en sus pies a través de un penal, pero lamentablemente lo erró y la Banda sumo 1 punto, que podrían haber sido 3.