BROWN VOLVIÓ A GANAR FUERA DE CASA

Por la fecha 14 de la B Nacional, Guillermo Brown derrotó a Los Andes en condicion de visitante por ...

Actualidad 29 de abril de 2016 Deportes
Por la fecha 14 de la B Nacional, Guillermo Brown derrotó a Los Andes en condicion de visitante por 3 a 1 y volvió a sumar 3 puntos claves para alejarse cada vez más del descenso.

Mateo Acosta a los 16´ marcaba la aperuta del marcador, Leonardo Marinucci marcó el segundo para darle tranquilidad al partido y de esta manera se fueron al descanso.

En el complemento no arrancó bien la historia para los dirigidos por Ricardo Pancaldo, ya que Enrique Seccafien marcó el descuento a los 6´ para Los Andes. Pero a pesar del gol, Brown siguió jugando bien y llegó al tercero por intermedio de Max Rauhofer.

La Banda jugó muy bien, fue efectivo y se volvió a encontrar con una victoria fuera de casa, para escaparle cada vez más a la zona roja.