EL AURINEGRO CAYÓ EN EL DEBUT EN NEUQUÉN

El conjunto de Izquierdo perdió 3 a 2 frente a Independiente Por la primera fecha del Torneo Federa...

Actualidad 07 de febrero de 2016 Deportes
El conjunto de Izquierdo perdió 3 a 2 frente a Independiente

Por la primera fecha del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió por 3 a 2 frente a Independiente de Neuquén en condición de visitante.

Berra marcaba al minuto de juega para poner en ventaja al local, mientras que el goleador José Michelena igualó el marcador para el Aurinegro a los 28'. La alegría no duró mucho, ya que en 5 minutos Independiente se puso en ventaja nuevamente con dos goles, Porra y Doglioli marcaron el segundo y el tercer gol para el local. En el complemento Madryn fue en busca del descuento, que llegó tarde, a los 47 minutos por intermedio de Rodrigo Aillapan, que colocó el 3 a 2 que terminó siendo el resultado final.