EL AURINEGRO CONSIGUIÓ TRES PUNTOS VITALES DE VISITANTE

Le ganó 2 a 0 a Alianza en Cutral Có. Por la fecha 10 de la Zona "A" de la Fase Reválida del Torneo...

Actualidad 03 de octubre de 2015 Deportes
Le ganó 2 a 0 a Alianza en Cutral Có.

Por la fecha 10 de la Zona "A" de la Fase Reválida del Torneo Federal A, Deportivo Madryn le ganó 2 a 0 a Alianza de Cutral Có.

El conjunto de Jorge Izquierdo fue superior y contundente en el primer tiempo y así pudo ponerse 2 a 0 en el marcador, con goles de Nelson Ibarlucea (a los 19 minutos) y Léider Asprilla (a los 23 minutos).

En el segundo período, Alianza pudo haber conseguido el descuento, pero la suerte y los palos estuvieron a favor del conjunto visitante. El aurinegro también tuvo algunas chances para liquidar el partido pero no pudo lograr el tercer gol.

Con esta victoria, Deportivo Madryn se acomoda en la tabla de posiciones de la zona A de la Fase Reválida con 16 unidades.