MADRYN EMPATÓ EN ROCA

Por la fecha 14 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn igualó 1 a 1 frente a Deportivo Roca y que...

Actualidad 30 de abril de 2016 Deportes
Por la fecha 14 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn igualó 1 a 1 frente a Deportivo Roca y quedó puntero en la Zona A junto a Independiente, ambos con 20 unidades.

El primer tiempo fue muy aburrido en donde ambos equipos mostraron muy poco y no crearon situaciones de gol.

En el complemento aparecieron las emociones. A los dos minutos de juego José Michelena quedó mano a mano con el arquero y definió de gran manera para estampar el 1 a 0. Parecía controlado para el Aurinegro, pero a los 22´ empató el partido Roca por intermedio de Joaquín Cabral.

Luego del empate ninguno de los dos equipos fue claro a la hora de atacar y así se conformaron con sumar una unidad.

Con el empate, el conjunto de Jorge Izquierdo se aseguró se aseguró el pase a la siguiente instancia y se definirá la posición y el rival el próximo fin de semana, luego de que el Aurinegro reciba a la visita de Villa Mitre de Bahía Blanca.