MARIA DIOGO VOLVIÓ A LOS PRIMEROS PLANOS

La madrynense consiguió la medalla de Oro en los 400 metros en el Campeonato Nacional. Después de 1...

Actualidad 27 de abril de 2016 Deportes

Después de 10 meses sin competir, la atleta madrynense María Ayelén Diogo realizó una gira en Sudamérica con muy buenos resultados, llegó de la mejor manera al Campeonato Nacional de categorías Mayores de Atletismo que se desarrolló el pasado fin de semana en el ceNARD (Centro Nacional de Alto Rendimiento), Buenos Aires, logrando el primer puesto en los 400 metros llanos y cononándose campeona nacional con un tiempo de 56.12.

Con respecto a logros obtenidos por los chubutenses, cabe destacar el campeonato del esquelense Joaquín Arbe, que se quedó con la final y la consecuente medalla de oro de la prueba de los 1.500 Metros, con un tiempo de 3.51.56.