BROWN SE TRAE UN PUNTO DE SAN LUIS

Por la fecha 36 de la B Nacional, Guillermo Brown empató 0 a 0 frente a Estudiantes de San Luis en ...

Actualidad 02 de junio de 2017 Deportes
Por la fecha 36 de la B Nacional, Guillermo Brown empató 0 a 0 frente a Estudiantes de San Luis en condición de visitante.

El primer tiempo fue de trámite parejo, pero el conjunto de Esmerado creó las situaciones más claras. Bauman y Figueroa tuvieron las jugadas de mayor peligro pero no pudieron convertir.

En el complemento fue más de ida y vuelta y el local fue más peligroso, que estuvo cerca de abrir el marcador. Sobre el final del partido, Cacheiro tuvo la victoria para la Banda pero atajó bien el arquero Lupardo.

Para Brown es un empate que sirve para seguir sumando, el próximo domingo enfrentará a Douglas Haig en el Conti y deberá volver a sumar 3 puntos.