BROWN PERDIÓ EL INVICTO EN BUENOS AIRES

Por la fecha 5 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 4 a 1 an...

Deporte 06 de marzo de 2023 Deportes

Por la fecha 5 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 4 a 1 ante Defensores de Belgrano.

A Brown no le salió nada en ningún momento y hay pocas cosas para rescatar. La defensa no estuvo firme, en varias oportunidades perdieron la marca y de mitad de cancha para adelante se quedó sin ideas para atacar.

En los momentos que parecía que se metía en partido, Defensores fue efectivo y se terminó quedando con tranquilidad con el partido. Cuando Brown descontó 2 a 1, rápidamente el local marcó el 3 a 1 y cuando arranco mejor el complemento el equipo de Esmerado, en un contragolpe Defensores terminó marcando el cuarto gol y liquidando el partido.

Foto Matías Arrascoyta.

Con goles de Ricardo Dichiara en 2 oportunidades 2 (8'pt y 17'st) y Nacho Terán, a los 20' del segundo tiempo, Germinal se quedó con la victoria.