CON POLÉMICA, EL AURINEGRO LO PERDIÓ EN EL FINAL

Por la fecha 5 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió como local en el estasio Abel Sa...

Deporte 27 de diciembre de 2020 Deportes

Por la fecha 5 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió como local en el estasio Abel Sastre 2 a 1 ante Villa Mitre de Bahía Blanca.

Jeldres puso en ventaja al "Aurinegro" con un gol a los 13' del primer tiempo de cabeza. López lo empató para Villa Mitre a los 9' del Segundo Tiempo.

En una de las últimas jugadas del partido, a los 93', apareció Zarate en el conjunto visitante para darle el triunfo a Villa Mitre. Fue con polémica el gol agónico, primero lo anularon y luego lo dieron válido.

En la próxima fecha, que será el domingo 10 de enero,  Deportivo Madryn visitará a Deportivo Maipú.

La dupla entre el marplatense y el español se iban a enfrentar al uruguayo Ariel Behar y al checo Adam Pavlasek en la semifinales, pero el Cebolla se lesionó.

EL MADRYNENSE GUAGLIARELLO ES DE PLATA

Deporte El jueves

En un ajustado enfrentamiento de 2 Poomsae de alto nivel, dignos de una final, Argentina quedó con el 2do lugar, obteniendo la primera medalla para el país.