EL AURINEGRO IGUALÓ EN CASA EN LA PRIMERA SEMI

Por el partido de ida de las semifinales de la reválida del Torneo Federal A rumbo al segundo as...

Deporte 26 de mayo de 2019 Deportes

Por el partido de ida de las semifinales de la reválida del Torneo Federal A rumbo al segundo ascenso a la B Nacional, el Deportivo Madryn igualó como local en el Abel Sastre 0 a 0 frente a Alvarado de Mar Del Plata.

El empate fue justo, Alvarado plateó un partido inteligente, presionando y metiendo, vino a buscar un empate y se lo terminó llevando. Mientras que el Aurinegro intentó, pero nunca tuvo ideas para crearle peligro a su rival, en el segundo tiempo el conjunto de Mar del Plata se tiró atras y el Depo no supo como lastimar.

Lo ideal era que el Aurinegro saque algo de diferencia en el partido de ida pero lamentablemente no pudo y tendrá que buscar la clasificación a la final en Mar del Plata.

Alvarado tuvo 3 opciones claras de gol pero se topó con Lencina, que volvió a ser figura.

WhatsApp Image 2024-05-04 at 15.58.22 (2)

MADRYN EMPATÓ CON RAFAELA EN LA PREVIA AL CLÁSICO

redaccion
Deporte El sábado

Brian Ferreyra adelantó al equipo madrynense al cuarto de hora, pero Lucas Albertengo puso la igualdad diez minutos más tarde. Fue empate 1-1 entre el Aurinegro y La Crema en un Abel Sastre que vivió un momento histórico: la luminaria se encendió por primera vez en pleno partido.