ARCIONI PRESENTÓ PROGRAMA DE GESTIÓN Y FORTALECIMIENTO A INSTITUCIONES DEPORTIVAS

Además, el mandatario provincial anunció la entrega de 3 millones de pesos para clubes de toda la...

Actualidad 02 de octubre de 2020 Roxana Etcheverry

Además, el mandatario provincial anunció la entrega de 3 millones de pesos para clubes de toda la Provincia.




El gobernador del Chubut, Mariano Arcioni, participó este viernes en Sala de Situación de Casa de Gobierno, de la presentación por parte de Chubut Deportes, del programa de Gestión y Fortalecimiento Institucional, que permitirá agilizar trámites que requieran las instituciones deportivas de toda la Provincia.

Asimismo, Arcioni manifestó además que “el Programa de Gestión y Fortalecimiento que se crea a través de la página que permitirá una interacción, agilizando herramientas y gestiones.

En tanto, el presidente de Chubut Deportes, Gustavo Hernández señaló que “esto nos va a permitir tener el ADN de cada club y estará conectada con otros organismos para poder visibilizar la situación de cada institución.

Plataforma Digital


Cabe destacar que Chubut Deporte, creó una moderna, ágil y completa plataforma digital para permitir a las instituciones deportivas de todo el territorio un canal de permanente interacción. El sitio web oficial será desde hoy una valiosa herramienta para recabar datos y asesorar a las instituciones deportivas, logrando optimizar al máximo los recursos que el gobierno destinará a las instituciones.

Aporte económico


Chubut Deportes gestionó el aporte de $3.000.000 para destinar a instituciones deportivas de toda la Provincia, que en estos momentos y en tiempos de pandemia, que servirá para equilibrar las finanzas, afrontar obras o encaminar nuevos proyectos.

 

 

 

   

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter de #LA17