BROWN VOLVIÓ A PERDER Y SIGUE SIN LEVANTAR CABEZA

Por la fecha 18 de la B Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 2 a 0 frente ...

Deporte 11 de marzo de 2018 Deportes

Por la fecha 18 de la B Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 2 a 0 frente a Gimnasia de Jujuy.

Fue un primer tiempo parejo en donde no se sacaron ventajas, pero la Banda tuvo una de las jugadas más claras en donde Matías Rojo quedó mano a mano con el arquero Javier Burrai pero el volante no resolvió bien y el local se terminó salvando.

Gimnasia arrancó mejor el complemento y en una ráfaga pasó a ganarlo 2 a 0. David Distéfano apareció a los 29´ luego de un remate de afuera del área y luego Mauricio Asenjo, a los 32´de cabeza, marcó el segundo.

En lo que va del año, cuesta encontrar un partido en el que Brown haya jugado bien. El juego y los resultados no aparecen, a pesar del cambio de entrenador. De los últimos 21 puntos en juego, la Banda solo sumó 1 punto.  Cuando arrancaba el 2018 el objetivo era estar entre los 9 primeros, pero ahora la meta es ganar algún partido y que empiece a cambiar el rumbo.

El argentino Pedro Cachin será el próximo rival de Rafael Nadal, en un duelo que se palpita que será muy atractivo. Es español demostró que sigue vigente.

EL AURINEGRO CORTÓ LA BUENA RACHA

Deporte El lunes

Fernández puso en ventaja al local, en el complemento igualó transitoriamente Palacio, mientras que a las 41 minutos, Mauro Peinipil en contra selló el resultado.