PROVINCIA ABRIÓ LA INSCRIPCIÓN PARA PARTICIPAR EN LAS 6ª JORNADAS CORALES CHUBUTENSES

Están dirigidas a directores/as de coros (en sus diversas formaciones), coreutas, docentes y profesores/as de música de todos los niveles, coreutas y estudiantes de formación docente artística.

Cultura 28 de marzo de 2023 REDACCIÓN REDACCIÓN

La Secretaría de Ciencia, Tecnología, Innovación Productiva y Cultura del Chubut anunció la apertura de inscripciones para las VI Jornadas Corales Chubutenses, evento cultural que se realizará del viernes 16 al domingo 18 de junio en la ciudad de Puerto Madryn.

Las inscripciones se reciben del día 29 de marzo al 28 de abril del corriente en modalidad online, a través del link https://forms.gle/D89fjEDLXwQx8XNL6

En una conferencia de prensa encabezada por la subsecretaria de Cultura de la Provincia, Carla Olivet, y por la presidenta de la Asociación de Directores de Coro de la República Argentina (ADICORA) filial Chubut, Andrea Freyer, resaltaron el gran crecimiento en el número de participantes que vienen teniendo estas Jornadas, edición tras edición.

Las mismas están dirigidas a directores/as de coros (en sus diversas formaciones), coreutas, docentes y profesores/as de música de todos los niveles, coreutas y estudiantes de formación docente artística de la provincia del Chubut.

   

Lo más visto

Suscríbete al newsletter de #LA17