TRIUNFAZO DE BROWN EN LA ISLA MACIEL

Por la fecha 11 de la Primera Nacional, Guillermo Brown venció a San Telmo por 2-1 en condición de visitante.

Deporte 10 de abril de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
IMG-20230410-WA0123

Los goles del equipo de Gastón Esmerado lo marcaron Martín Pino y Arnaldo González.

Cabe destacar que la Banda volvió a sumar  3 puntos fuera de casa y ya tiene 14 puntos en la Zona A del Torneo "Campeones del Mundo".

El triunfo vale oro porque durante más de un tiempo Brown jugó con un hombre de menos por la expulsión de Flaeitas tras doble amarilla en el final del primer tiempo.

Brown buscó la victoria en el complemento y la obtuvo por intermedio del Pitu González tras una gran jugada individual.