BROWN VOLVIÓ A REÍR Y SE ACOMODA EN LA LUCHA

Con goles de Pino, Julio César Rodríguez y Mauro Fernández, la Banda volvió a ganar y se acomoda en la tabla de posiciones. Rolle fue una de las figuras.

Deporte 21 de mayo de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
Screenshot_20230521-185453-263
BROWN VOLVIÓ A REÍR Y SE ACOMODA

Por la fecha 17 de la Primera Nacional, Guillermo Brown superó como local en el Estadio Raúl Conti 3 a 1 a Flandria.

Por intermedio de Gagliardi a los 26' del primer tiempo, el equipo visitante se puso en ventaja tras un error de Ramírez que salió mal jugando con los pies.

Brown reaccionó rápido y pudo empatarlo a los 40' cuando apareció Pino de cabeza tras un gran centro de Martin Rolle.

En el complemento, el equipo de Gastón Esmerado fue superior y efectivo y lo terminó ganando con justicia. Julio César Rodríguez a los 58' y por arriba del arquero estampó el 2 a 1 tras otro pase entre líneas de Rolle. Y para terminar de liquidarlo, Mauro Fernández, con un gran contragolpe individual, decretó el 3 a 1 que terminó siendo el resultado final.

Ahora Brown quedó con el mismo puntaje que Nueva Chicago, que es el último equipo que se metería en el reducido.

"Me siento importante para el grupo, más allá de que juegue o no, uno siempre trabaja para ser titular" destacó Rolle tras el triunfo.