EN UN PARTIDAZO, VÉLEZ Y RIVER REPARTIERON PUNTOS

Rojas y Beltrán marcaron para el equipo de Demichelis, mientras que Pratto y Ortega fueron los autores de los goles de Vélez. Chila Gómez fue una de las figuras.

Deporte 29 de mayo de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
SE PROGRAMÓ LA ÚLTIMA FECHA DE LA COPA DE LA LIGA

Fue un partido vibrante en el José Amalfitani en dónde cualquiera lo podría haber ganado, pero al final terminaron repartiendo puntos.

River sigue estirando la diferencia con los perseguidores pero el empate le deja un sabor amargo, porque el 2 a 2 del local fue sobre el final, con responsabilidad de Armani, que no pudo tapar el remate de Francisco Ortega.

En cuanto a las emociones, Rojas marcó el 1 a 0 para River, que en el primer tiempo fue superior y dominador del partido.

En el complemento Vélez salió mejor a jugarlo y llegó al empate por intermedio de Lucas Pratto, que cumplió con la ley del ex.

A los 82' Lucas Beltrán le daba el triunfo a River con un gran gol de cabeza, pero cuando se acababa el partido, a los 88' apareció Ortega para darle al local, por lo menos un empate.