MAC ALLISTER DEBUTÓ EN EL LIVERPOOL CON LA 10

El campeón del mundo no defraudó en la victoria del elenco de Jürgen Klopp ante el Karlsruher de la segunda división de Alemania. El calendario de los Reds antes del arranque de la Premier League

Deporte20 de julio de 2023Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
MAC ALISTER DEBUTÓ EN EL LIVERPOOL CON LA 10

Con la número 10 en la espalda y con su habitual despliegue dentro del campo, Alexis Mac Allister debutó con la camiseta del Liverpool en el amistoso que el conjunto de Jürgen Klopp venció como visitante por 4-2 al Karlsruher de la segunda división de Alemania, en el Wildparkstadion.

El equipo de la Premier League inglesa no tuvo inconvenientes ante un rival de menor envergadura y comenzó ganando a los tres minutos de iniciado el cotejo gracias a un tanto del uruguayo Darwin Núñez, quien compartió ataque con el egipcio Mohamed Salah y el colombiano Luis Díaz. No obstante, el local dio vuelta el marcador con goles de Lars Stindl y Sebastien Jung.

En el complemento, Klopp realizó variantes y puso en cancha a Mac Allister, el refuerzo que llegó para nutrir el mediocampo desde Brighton & Hove. El pampeano ingresó por el húngaro Dominik Szoboszlai y demostró por qué el cuadro rojo invirtió 40 millones de euros en su ficha. Con el campeón del mundo en cancha, Liverpool terminó imponiéndose.