EL AURINEGRO GOLEÓ EN CASA Y SIGUE SOÑANDO

Con un tremendo segundo tiempo, el equipo de Andrés Yllana terminó ganando con comodidad ante Villa Dálmine.

Deporte 16 de septiembre de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Por la fecha 30 de la Primera Nacional,el Deportivo Madryn derrotó como local en el Abel Sastre 4 a 0 a Villa Dálmine.

El Aurinegro tuvo un segundo tiempo perfecto, en ese período marco todos los goles y se quedó con 3 puntos importantes.

En el primer tiempo Brian Fernández erró un penal, lo atajó el arquero visitante, mientras que un jugador de Villa Dálmine, Garguilo vio la roja a la media hora de juego y dejó a su equipo con uno menos.

Brian Fernández en 2 oportunidades, Grego y Leonardo Marinucci anotaron todos los goles para el equipo de Andrés Yllana.

Con la victoria, el Aurinegro queda bien posicionado para lo que resta. Quedó igualado en puntos con Ferro, que es el último equipo que se metería en el reducido. Si es regular en lo que resta del torneo, va a terminar peleando la clasificación a la siguiente instancia.