EL GRAN GANADOR DE "VUELTA BALLENAS" PASÓ POR #LA17

En la rama masculina en los 65K de la Vuelta ballenas, el ciclista de General Roca, provincia de Rio Negro, Franco Orocito, fue el gran ganador de la carrera.

Deporte18 de septiembre de 2023Maxi RosenbergMaxi Rosenberg

El domingo se desarrolló la edición número 11 de Vuelta Ballenas, la carrera de MTB más exigente de la Patagonia, en modalidad Competitiva cumpliendo una distancia de 65 kilómetros y la de Cicloturismo, de 35 kilometros.

En los 65K, la gran ganadora por cuarta oportunidad consecutiva, terminó siendo la ciclista Jessica “Chiquita” Cantelmi, representante de la provincia de La Pampa, con un tiempo de 2 horas y 35 minutos.

En la rama masculina en los 65K de la Vuelta ballenas, el ciclista de General Roca, provincia de Rio Negro, Franco Orocito, fue el gran ganador de la carrera. Tras la carrera, el ganador pasó por #LA17 y destacó: "Uno se prepara en la previa de la competencia para intentar llegar de la mejor manera pero después hay que tener la mente fría en la carrera porque el nivel es muy parejo".

"Es la tercera vez que vengo, la tercera era la vencida, en la primera carrera terminé sexto, en la segunda vez que vine terminé tercero y ahora finalice primero en la general, la verdad que estoy muy contento" agregó Orocito.

Otra exitosa edición de Vuelta Ballenas, que juntó a 800 competidores de todo el país.