JUEGOS EVITA: EL MADRYNENSE CORONEL Y EL ORO EN 300 METROS

"Pude ganar la competencia de 300 metros llanos, el tiempo fue mejor de lo que esperaba" destacó el atleta madrynense que no para de triunfar.

Deporte 28 de septiembre de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
EL MADRYNENSE AGUSTÍN CORONEL LOGRÓ EL ORO EN 300 METROS

Comenzó la tercera jornada de los Juegos Evita que se están desarrollando en Mar del Plata luego de un gran segundo día con la natación adaptada, con la obtención de 8 medallas de oro.

En la tercera jornada de los Juegos Evita que se están desarrollando en Mar del Plata, el madrynense Agustín Coronel logró la medalla de Oro en la prueba de atletismo de 300 metros llanos.

Coronel pasó por #LA17 y destacó: "Somos 8 chicos de la Escuela de Atletismo de Puerto Madryn que vinimos a competir. Pude ganar la competencia de 300 metros llanos, el tiempo fue mejor de lo que esperaba y esperando a ver si puede llegar a ser récord en los Evita. Fue una carrera dura porque al principio teníamos viento en contra, pero la verdad que fue muy linda".

Paola Brossy junto a Gustavo HernándezJUEGOS EVITA: #LA17 JUNTO A LA DELEGACIÓN DE CHUBUT

Es increíble lo que viene logrando en los últimos tiempos Coronel, la semana pasada el atleta de Puerto Madryn, Agustin Coronel, formado en la Escuela Municipal de Atletismo, nuevamente cumplió una enorme actuación en el Campeonato Iberoamericano de Atletismo U18 que se disputó en Lima, Perú, durante el último fin de semana.

Coronel, como integrante de la Selección Argentina en la cita Iberoamericana, logró el primer puesto en la prueba de los 400 metros llanos, consagrándose con el campeonato iberoamericano y quedándose con la medalla de oro en Perú.