ALIANZA Y ALUMNI FUE UNA FIESTA EN EL BARRIO OESTE

El clásico entre el azulgrana y el tricolor fue en cancha de Alianza y con ambas parcialidades. A cancha llena, se vivió una fiesta y empataron 2 a 2.

Deporte01 de octubre de 2023Maxi RosenbergMaxi Rosenberg

En la fecha de los clásicos de la Liga del Valle del Chubut, Alianza Fontana Oeste y Alumni se midieron en el barrio Oeste y fue empate 2 a 2.

Fue un encuentro muy atractivo en dónde se jugó con ambas parcialidades a cancha llena, las 2 hinchadas se portaron de la mejor manera y demostraron que pueden jugar con tranquilidad el clásico de barrio.

Arrancó mejor el tricolor y se puso en ventaja rápidamente por intermedio de Agustín Egue con un tremendo remate de zurda de afuera del área en dónde Martin Magallanes no tuvo nada que hacer.

Alianza fue en busca del empate, que llegó por intermedio de Ortiz de penal, pero la alegría del local no duró mucho porque al instante el equipo de Muhlemann pasó al frente de nuevo por intermedio de Castro desde los 12 pasos y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el azulgrana fue más y busco durante todo el complemento el empate, que llegó a falta de 10 minutos para el final del partido. Tras una gran jugada colectiva, Ortiz habilitó a Nahuel, que definió de gran manera y estampó el 2 a 2 que terminó siendo el resultado final.