PADEL: COLINIR Y HERNÁNDEZ FESTEJARON EN RAWSON

La pareja madrynense, que ya ganó varios torneos en la categoría, terminó festejando el fin de semana. En la final, derrotaron a una pareja local de Rawson.

Deporte 03 de octubre de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
COLINIR Y HERNÁNDEZ FESTEJARON EN RAWSON

Un fin de semana a puro padel el fin de semana en la ciudad de Rawson. El complejo "R7" se llenó de gente durante el viernes, sábado y domingo con el torneo de 6ta. Caballeros, en dónde no sólo jugaron parejas locales, sino también de Trelew, Puerto Madryn y otros lugares cercanos.

La pareja madrynense integrada por Santiago Hernández y Nicolás Colinir fueron los grandes ganadores del torneo y terminaron festejando, tras derrotar en la final a una pareja de Rawson. Fue una final muy disputada y el resultado terminó siendo 7 - 5, 4 - 6 y 6 - 2.

Otras parejas de la ciudad de Puerto Madryn fueron protagonistas y se animaron a viajar y competir. En semifinales, Colinir y Hernández derrotaron a Jorge Tapia y Dylan Villalobos en un encuentro que estaba para cualquiera.

Screenshot_20231003-095102-714

En una gran seminal madrynense, Colinir y Hernández ganaron y se metieron en la final.

Más allá del torneo, se viene algo importante para los jugadores de pádel de la Provincia. A mediados de octubre, más de 20 jugadores de la zona van a participar de un torneo Nacional de varias categorías que se va a desarrollar en Córdoba. "Es muy importante para la Provincia que los jugadores tengamos las posibilidades de viajar a competir y jugar éstos torneos nacional. En lo personal, la idea es llegar hasta dónde se pueda, no es fácil competir contra chicos de 20 años pero vamos a dar lucha" había destacado Walter Wild, referente de la disciplina, en #LA17.

MÁS DEPORTES

SE JUEGA EL CLÁSICO DE LA LIGA DEL VALLESE JUEGA EL CLÁSICO DE LA LIGA DEL VALLE

Fernández puso en ventaja al local, en el complemento igualó transitoriamente Palacio, mientras que a las 41 minutos, Mauro Peinipil en contra selló el resultado.