BROWN SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO DEL VALLE

La Banda le ganó al Aurinegro por 1 a 0. El único tanto del partido lo anotó Ramiro Paileman en el arranque del segundo tiempo.

Deporte 03 de octubre de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

En el cierre de la fecha 5 de los clásicos en la Liga del Valle del Chubut, Guillermo Brown superó como local 1 a 0 al Deportivo Madryn.

El único tanto del partido lo anotó Ramiro Paileman en el arranque del segundo tiempo. El delantero marcó un gran gol, en dónde no dió la pelota por perdida, le ganó la posición al defensor, desbordó y cuando parecía que daba el pase definió al primer palo del arquero para decretar el 1 a 0 que terminó siendo el resultado final.

El equipo de Rodrigo Bona reaccionó rápido porque a los 8' Rodrigo Meccia se metió al área, lo bajaron y el árbitro cobró penal. Desde los 12 pasos, Machuca tuvo la posibilidad de igualar el partido en 2 oportunidades: en el primero la tiró afuera pero el arbitro hizo repetir en penal y en el segundo disparo, el arquero Samuel Velázquez le adivinó el palo y le atajó el penal.

Luego el aurinegro intentó con sus armas llegar al empate pero nunca llegó. Brown tuvo alguna opción para liquidar el partido pero el juego terminó 1 a 0.

IMG-20231003-WA0054

El arquero Samuel Velázquez adivinó el palo y atajó el penal.

En cuanto a las figuras, el podio es:

1 - Nano Rodríguez: No paró de correr, las pidió todas, perdió muy pocas pelotas e hizo jugar al equipo.

2 - Ramiro Paileman: Las peleó todas arriba, no dió pelota por perdida y marcó un gran gol, que terminó siendo el de la victoria.

3 - Samuel Velázquez: Atajó el penal de gran manera y fue muy seguro durante los 90 minutos.

Fotos Matías Arrascoyta.

Luego de su paso por Pucetta, la madrynense Melina Gutierrez llega a Conegliano, para sumarse a Futsal Hurricane, equipo que milita en la Serie B del campeonato italiano.