ARRANCA EL TORNEO PATAGÓNICO DE FOOTGOLF

El primer evento del Torneo Patagónico de Footgolf se llevará a cabo este fin de semana en el Hotel Ruca Kuyen Golf & Resort, Villa La Angostura.

Deporte 28 de octubre de 2023 REDACCIÓN REDACCIÓN
Footgolf
Arranca el Torneo Patagónico de Footgolf

El Torneo Patagónico de Footgolf da el pistoletazo de salida este fin de semana en el Hotel Ruca Kuyen Golf & Resort, Villa La Angostura. Esta competición, que marca el inicio de un circuito de fechas del deporte, busca coronar un campeón al finalizar la temporada.

El certamen, programado para este domingo, atraerá a cerca de treinta jugadores y jugadoras procedentes de la región patagónica y también se espera la participación de jugadores provenientes de Chile. El evento contendrá categorías para General, Principiantes y Damas, prometiendo una jornada llena de habilidades, estrategia y competencia.

La acreditación de los jugadores se llevará a cabo de 9:30 a 10:30 para iniciar las actividades a las 11:00, permitiendo que los participantes se preparen para este desafío deportivo.

El Footgolf, una fusión entre fútbol y golf que se juega en campos de golf, ha ganado popularidad en la región por su dinamismo y diversión. Los organizadores esperan un concurrido torneo inaugural que establezca el tono para un circuito de competiciones apasionantes a lo largo de la temporada.

Este evento deportivo no solo promete ser una competición emocionante, sino también una oportunidad para fomentar el encuentro entre jugadores de distintos lugares, promoviendo el intercambio y el crecimiento de esta disciplina en la región patagónica.