HISTÓRICO: BALITO SEPÚLVEDA SE QUEDÓ CON LA MEDALLA DE PLATA

El oriundo de Rawson finalizó segundo con un tiempo de 3:37:57, el mismo que el uruguayo Antonio Fagúndez, tras el ecuatoriano Jhonatan Narváez Prado.

Deporte 29 de octubre de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
HISTÓRICO: BALITO SEPULVEDA SE QUEDÓ CON LA MEDALLA DE PLATA

El rawsense Eduardo Sepúlveda ganó la medalla plateada en la carrera final de ciclismo ruta, por lo que la delegación sumó otro éxito este domingo en el marco de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Sepúlveda finalizó segundo con un tiempo de 3:37:57, el mismo que el uruguayo Antonio Fagúndez, tras el ecuatoriano Jhonatan Narváez Prado (3:37:56).

Balito-Sepulveda-1024x497

"Era una cerrara muy dura. No eran tantos corredores, pero los había fuertes. Ataqué en la última vuelta, me la jugué al oro porque para ser quinto o sexto, no. Quizá me gasté un poco, que fue lo que me faltó en el sprint", explicó el oriundo de Chubut en un mano a mano con TyC Sports.

BALITO SEPÚLVEDA HIZO HISTORIA EN ESPAÑABALITO SEPÚLVEDA HIZO HISTORIA EN ESPAÑA

Sepúlveda, oriundo de la ciudad de Rawson, con 32 años de edad, ha demostrado ser un ciclista de alto nivel y hace varios años está en la elite del atletismo. Recientemente, extendió su contrato por dos años más con el equipo Lotto-Dstny, gracias a sus sobresalientes actuaciones en la Vuelta de España, donde se convirtió en el primer argentino en liderar una clasificación de Gran Vuelta, y en la clasificación general de la Vuelta a Castilla y León, donde ganó la última etapa en julio pasado.