CHAU LIBERTADORES: BOCA PERDIÓ LA FINAL ANTE FLUMINENSE

El equipo de Jorge Almirón cayó 2 a 1 en tiempo suplementario ante el Fluminense, luego de terminar los 90 minutos reglamentarios empatados en 1.

Deporte 04 de noviembre de 2023 Christian Devia Christian Devia
John Kennedy anotó el gol del triunfo
John Kennedy anotó el gol del triunfo Foto: Reuters

En una final cargada de emociones, el equipo de Fluminense logró un triunfo crucial en la Copa Libertadores al derrotar a Boca Juniors con un marcador final de 2-1. El argentino Germán Cano abrió el marcador a favor de los brasileños en el primer tiempo, llevando a su equipo a una ventaja inicial.

Sin embargo, Boca Juniors no se rindió y logró empatar el partido con el gol de Luis Advíncula, lo que llevó el enfrentamiento a un tiempo suplementario. En este período adicional, John Kennedy anotó un tanto excepcional que devolvió la ventaja a Fluminense, pero el equipo se vio en desventaja numérica tras la expulsión de uno de sus jugadores.

La emoción se intensificó aún más con nuevas expulsiones: primero, el jugador del Fluminense recibió la segunda amonestación por celebración desmedida y, poco después, Frank Fabra del Boca Juniors fue expulsado por agresión a Niño.

A pesar del esfuerzo y lucha constante del equipo dirigido por Jorge Almirón, Boca Juniors no logró igualar el marcador, privándose así de alzar la séptima Copa Libertadores.