INDEPENDIENTE Y MORENO REPARTIERON PUNTOS

Matías Atlante anotó a los 34' y parecía que el equipo de Javier Rodas se quedaba con los 3 puntos, pero a los 41' apareció Lucas Navarro.

Deporte06 de noviembre de 2023Maxi RosenbergMaxi Rosenberg

Por la fecha 2 del Torneo Regional Amateur, Independiente de Trelew igualó como local 1 a 1 ante JJ Moreno.

El encuentro se desarrolló en el estadio Nacional 72 ante un aceptable marco de público.

En cuanto a las emociones, llegaron en el complemento. Matías Atlante anotó a los 34' y parecía que el equipo de Javier Rodas se quedaba con los 3 puntos, pero a los 41' apareció Lucas Navarro, de penal, para decretar el 1 a 1 final.

A los 32' Kruger vió la roja en el local y a los 46' también se fue expulsado Favio Durán en Moreno. El Naranja jugó un par de minutos ganando y con un jugador de más, pero no lo pudo aguantar y el rojinegro lo terminó igualando.

En la próxima fecha, Independiente será visitante de Defensores de la Ribera, mientras que JJ Moreno tendrá fecha libre.