EL PINCHA VENCIÓ A BOCA Y JUGARÁ LA GRAN FINAL

Estudiantes no llegaba bien al partido, pero fue inteligente durante los 90 minutos, más allá de ir perdiendo en algún momento y se llevó el pase a la final.

Deporte 23 de noviembre de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

En el Estadio Mario Alberto Kempes, el Estudiantes de Eduardo Domínguez derrotó al Boca de Mariano Herrón por 3 a 2 en un partido que tuvo todos los condimentos. El Pincha espera en la final de la Copa Argentina por el ganador de San Lorenzo - Defensa y Justicia, mientras que el Xeneize ahora necesita un milagro para jugar la próxima edición de la Copa Libertadores.

Boca tenía la chance de ser campeón de la Copa Argentina y clasificar de manera directa a la Copa Libertadores, estaba a 2 pasos, pero fue derrota ante el pincha en un flojo partido y ahora deberá ganar y esperar.

En diálogo con TyC Sports, el vicepresidente del Xeneize, Juan Román Riquelme, aseguró: "Estoy dolido. Es un golpe muy duro. Siempre queremos llegar a la final de todas las competencias".

Además, relacionado con el balance del año a poco de las elecciones presidenciales, el ídolo explicó: "El hincha de Boca puede apretar un botón y ver el balance del club".

Desde que asumió en agosto del 2023, Carlitos dirigió 31 partidos: 14 victorias, 11 empates y 6 derrotas. La derrota con Talleres fue la gota que revalsó el vaso.