EL MILLONARIO VENCIÓ A BELGRANO Y SIGUE EN CARRERA

Salomón Rondón abrió el marcador a los 26 minutos del segundo tiempo, Lucas Passerini logró la igualdad parcial a los 35 y Facundo Colidio marcó el 2 a 1.

Deporte 03 de diciembre de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Con un gol agónico, River le ganó esta noche 2-1 a Belgrano, en Córdoba, y clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, donde enfrentará a Racing o Rosario Central.

El venezolano Salomón Rondón abrió el marcador a los 26 minutos del segundo tiempo, Lucas Passerini logró la igualdad parcial a los 35 y Facundo Colidio logró el tanto de la victoria riverplatense en el tercer minuto del tiempo agregado.

River fue superior y mostró un mejor nivel que los últimos encuentros. Fue más que Belgrano, pero tranquilamente el partido podría haberse definido desde los 12 pasos. Colidio, que solo fue titular 2 veces desde que llegó al conjunto millonario y le costó ser tenido en cuenta por Martín Demichelis, apareció sobre el final y le dió el pase a las semifinales al conjunto de Nuñez.

Más allá de la derrota, el hincha de Belgrano no le puede reprochar nada al plantel. Un equipo que el año pasado estaba en la primera Nacional y ahora hizo una gran campana en primera división.