DAMIÁN GIGLIOTTI: "DEMOSTRARON QUE CHUBUT ESTÁ EN GRAN NIVEL"

El Presidente de la Federación de Taekwondo de Chubut, pasó por #LA17 tras la participación de la delegación de la provincia en el CENARD, en Buenos Aires.

Deporte 04 de diciembre de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
DAMIÁN GIGLIOTTI EN #LA17: "DEMOSTRARON QUE CHUBUT ESTÁ EN GRAN NIVEL"

El Presidente de la Federación de Taekwondo de Chubut, Damian Giglioti, pasó por #LA17 y destacó: "Los chicos demostraron que están en un gran nivel y que en Chubut se viene trabajando muy bien. Yo no pude estar pero ví la participación de los chicos porque había transmisiones en vivo. Lautaro Chazarreta ya venía teniendo un gran proceso y lo coronó en este torneo".

Lautaro Chazarreta Williams, de la Escuela formativa de Taekwondo Nuevos Vientos, se quedó con el campeonato en el torneo Clausura que se realizó en el CENARD.

Además, durante el mismo torneo Margarita Echeverría se coronó Campeona Nacional en la modalidad de Poomsae. La madrynense, que nos representa no sólo a nivel nacional sino también internacional, sigue en un tremendo nivel y está ranqueada para el Mundial que se va a desarrollar en Corea.

Loc chubutenses lograron 12 medallas de 13 competidores que participaron (6 medallas de oro, 3 plata y 3 bronce).

Resultados de los integrantes de la Federación de Taekwondo de Chubut fueron los siguientes: