BROWN FUE CAMPEÓN EN CANCHA DE GIMNASIA DE LA PLATA

Con los goles de Daniel Gómez, Jorge Luis Chiquichano y Secton, los muchachos de la banda se consagraron campeones de la Liga Nacional de Clubes Senior.

Deporte11 de diciembre de 2023Maxi RosenbergMaxi Rosenberg

En la cancha de Gimnasia y Esgrima La Plata, Guillermo Brown venció a Independiente de Trelew por 3 a 1 y se coronó campeón de la categoría +48.

Con los goles de Daniel Gómez, Jorge Luis Chiquichano y Cristian Secton, los muchachos de la banda se consagraron campeones de la Liga Nacional de Clubes Senior.

Brown se había quedado con la espina de lograr el subcampeonato en Viedma en la Copa Argentina Senior tras perder en la gran final ante San Luis por penales tras igualar 0 a 0 durante el partido.

FB_IMG_1702305470941

El histórico Cachi Viegas levantando la copa.

Ahora la banda tuvo revancha y pudo obtener el torneo de la Liga Nacional y jugar en uno de los mejores estadios del fútbol argentino.

GUILLERMO BROWN CAMPEÓN NACIONAL +48GUILLERMO BROWN CAMPEÓN NACIONAL CATEGORÍA +48