GRAN ACTUACIÓN DE KEVIN BENAVÍDES EN EL DAKAR

El defensor del título y también ganador del prestigioso rally en 2021, se impuso en una dura disputa hasta el final con el francés Adrian van Bereven.

Deporte 15 de enero de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Kevin Benavídes, con KTM, logró su segunda victoria parcial en el Rally Dakar 2024, tras imponerse en la 8va. etapa, que unió la localidad de Al Duwadimi con la ciudad de Hail, escoltado por su hermano menor Luciano, piloto oficial del equipo Husqvarna.

El defensor del título y también ganador del prestigioso rally en 2021, se impuso en una dura disputa hasta el final con el francés Adrian van Bereven (Honda), quien también buscaba su segundo triunfo en la actual edición.

La actuación de este lunes no modificó las posiciones de los argentinos en la clasificación general pero acortó la desventaja en relación al líder estadounidense Ricky Brabec (Honda). Kevin se mantiene en el 5to. Puesto a 20m.31s. y Luciano, 8vo a 39m.35s.

Brabec, séptimo en el parcial del día, pudo ampliar levemente su exigua ventaja al frente de las posiciones globales sobre el escolta botsuano Ross Branch (Hero), quien llegó a la meta de Hail un escalón por debajo.

WhatsApp Image 2024-05-04 at 15.58.22 (2)

MADRYN EMPATÓ CON RAFAELA EN LA PREVIA AL CLÁSICO

redaccion
Deporte Hace 5 horas

Brian Ferreyra adelantó al equipo madrynense al cuarto de hora, pero Lucas Albertengo puso la igualdad diez minutos más tarde. Fue empate 1-1 entre el Aurinegro y La Crema en un Abel Sastre que vivió un momento histórico: la luminaria se encendió por primera vez en pleno partido.