LO QUE DEJÓ EL TORNEO DE BEACH TENNIS

El primer torneo del año fue organizado por la Municipalidad de Puerto Madryn. Participaron 32 parejas en Damas y Caballeros en las categorías A y B.

Deporte 30 de enero de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

En el Punto de Deportes de Playa ubicado entre las bajadas 5 y 6, y en el marco del evento Arena Fest, se disputó el primer torneo del año de Beach Tennis.

El torneo fue organizado por la Municipalidad de Puerto Madryn. Participaron 32 parejas en Damas y Caballeros en las categorías A y B.

Resultados:

Damas A: Campeonas, Constanza Rivero y Guillermina Rivero, que derrotaron en la la final a Tamara Bustos y Sofía Bustos 6/2 6/1.

Caballeros A: Campeones, Sebastián Martinovic y Gonzalo Polotto, vencieron en la final a Federico De la Vallina y Andrés Calabró 6/1 6/3.

Damas B: 1º Jazmín Nuñez y Priscila Nuñez, 2º Paula González e Irene Vassolo, 3º Silvana Bernardini y Lorena Cabrera.

Caballeros B: Campeones, Ezequiel Fragati y Sebastián Disnardo, que derrotaron en la final a Walter Schweimer y Nestor Cayuqueo 6/3 6/2.

GRAN TORNEO DE BEACH TENNIS EN MADRYNGRAN TORNEO DE BEACH TENNIS EN PUERTO MADRYN