EL AURINEGRO ARRANCÓ EL TORNEO CON DERROTA EN CÓRDOBA

El único tanto del partido lo anotó Guillermo Villalba a los 46', en la última jugada de la primera etapa. Fue un partido parejo, pero el Depo se quedó con la derrota.

Deporte 04 de febrero de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

En el arranque del torneo de la Primera Nacional, el Deportivo Madryn perdió 1 a 0 en condición de visitante contra Estudiantes de Río Cuarto.

Fue un partido de trámite parejo en dónde el equipo Aurinegro estuvo bien plantado pero lamentablemente en una de las últimas del primer tiempo el local terminó facturando.

Marcos Rivadero fue uno de los puntos altos en el conjunto de Gastón Esmerado, clave en la mitad de la cancha en el Aurinegro, que tendrá revancha el próximo fin de semana en casa.

El único tanto del partido lo anotó Guillermo Villalba a los 46', en la última jugada de la primera etapa.

En la próxima fecha, Deportivo Madryn se medirá con Aldosivi, mientras que Estudiantes de Río Cuarto tendrá como rival a Defensores Unidos.