AGREDIERON A LOS JUGADORES DE RINCÓN Y LA FINAL NO SE JUGÓ

La final Patagónica que se jugaba este domingo entre Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia vs Deportivo Rincon de Rincon de los Sauces no se disputó.

Deporte 04 de febrero de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

En el encuentro de vuelta de la final Patagónica del Torneo Regional Amateur, Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia se enfrentaba a Deportivo Rincon de Los Sauces, Neuquén, pero finalmente el cotejo no se jugó.

El partido estaba previsto para las 19 horas, sin embargo una hora después el equipo visitante aún no salía a la cancha.

Un hecho lamentable ocurrió en la previa del encuentro, en dónde los jugadores visitantes de Deportivo Rincón fueron agredidos. Según se ve en los vídeos, liberaron la zona de vestuarios e hinchas locales le pegaron a los jugadores de Neuquén.

El equipo visitante, Deportivo Rincón, se negó a jugar el partido tras sufrir agresiones en el túnel mientas ingresaban a disputar el encuentro.

En el partido de ida había ganado Rincón 2 a 0, pero ahora no se sabe que va a ocurrir con el partido de vuelta, que no se jugó.

WhatsApp Image 2024-05-04 at 15.58.22 (2)

MADRYN EMPATÓ CON RAFAELA EN LA PREVIA AL CLÁSICO

redaccion
Deporte El sábado

Brian Ferreyra adelantó al equipo madrynense al cuarto de hora, pero Lucas Albertengo puso la igualdad diez minutos más tarde. Fue empate 1-1 entre el Aurinegro y La Crema en un Abel Sastre que vivió un momento histórico: la luminaria se encendió por primera vez en pleno partido.