RÍVER GOLEÓ A RIESTRA Y ES LÍDER EN SU ZONA

River venció a Deportivo Riestra en el marco de la cuarta fecha de la Copa de la Liga. Cristian Fabbiani hizo su debut en el conjunto local.

Deporte 11 de febrero de 2024 Diego Castro Diego Castro
River goleo a Riestra

River logró este domingo una cómoda goleada ante Deportivo Riestra, por 3 a 0, en el partido válido por la 4ta. fecha de la zona A de la Copa de la Liga, donde estableció su gran supremacía futbolística ante uno de los ascendidos.

El colombiano Miguel Borja, Ignacio Fernández, de tiro libre, y Andrés Herrera, todos en el primer tiempo, marcaron para el equipo de Martín Demichelis.

Argentina esta en los Juegos OlimpicosBRASIL, DECIME QUE SE SIENTE, ARGENTINA A PARÍS

River obtuvo su tercer triunfo en fila y con 10 puntos continúa como líder de su zona. Riestra, en el debut de Cristian Fabbiani como DT, sigue sin ganar ni convertir goles.

El duelo comenzó de ida y vuelta, con una chance clara para cada uno, pero con el correr de los minutos pesó la jerarquía de los dirigidos por Martín Demichelis, que abrieron el marcador a los 22 minutos del primer tiempo gracias a un remate desde afuera del área de Miguel Borja que se desvió y descolocó a Ignacio Arce, que nada pudo hacer para evitar el primero.

River goleo y lidera la zona A

Pasada la media hora de juego, un tiro libre fue aprovechado por Nacho Fernández, que sorprendió a Arce y sacó un remate bajo al palo del arquero, que no respondió bien, la pelota dio en el poste y se metió para estirar la ventaja, que sería de tres goles antes del descanso luego de una habilitación de Borja para Nacho, que no pudo definir ante Arce pero sí Andrés Herrera en el rebote.

La goleada pudo haber sido mayor, pero Ríver ya no estuvo tan fino en el segundo tiempo, frente a un Riestra que mantuvo su fiereza para marcar.

En la próxima fecha, Ríver visitará a Atlético Tucumán y Riestra recibirá a Vélez.