PARTIDAZO EN EL CLÁSICO CORDOBÉS ENTRE INSTITUTO Y TALLERES

El punto obtenido le sirvió a Instituto para conservar el invicto y quedar con 8 puntos, junto a Argentinos, como uno de los escoltas del líder del grupo, River.

Deporte 12 de febrero de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Instituto y Talleres igualaron esta noche, 2 a 2, en encuentro de la cuarta fecha de la Copa de la Liga.

El encuentro fue disputado ante las dos hinchadas en el estadio Mario Kempes, y ambos siguen siendo animadores de la parte superior de la zona A.

Para la 'Gloria' abrió la cuenta Damián Puebla, de penal, a los 39 minutos del primer tiempo. En el complemento, el equipo de Barrio Jardín dio vuelta la historia con las anotaciones de Nahuel Bustos (17m.) y Rubén Botta (25m), mientras que Santiago Rodríguez igualó para los de Alta Córdoba a los 40 minutos.

El punto obtenido le sirvió a Instituto para conservar el invicto y quedar con ocho puntos, junto a Argentinos Juniors, como uno de los escoltas del líder del grupo, River, que tiene 10 unidades, mientras que Talleres quedó expectante con siete puntos.

El punto le sienta mejor a la gloria, porque Talleres por momentos estuvo cerca de marcar el 3 a 1 para casi liquidar el partido. La "T" tenía la victoria en el bolsillo, pero sobre el final Instituto lo terminó igualando.